обычная история

Таркола
Фермер ел салат из ботвы
и обдумывал свою жизнь
он растил траву для братвы
и исправно курил гашиш.
в общем, жил себе как и все
где-то в северной полосе
и воспитывал двух детей
на политике и попсе.
у него умерла жена,
что всегда с ним была нежна
он нашел ее у Порта
 на игле и с пеной у рта
его детка была мертва.

он пришел домой с  похорон
той, в которую был влюблен
молча вынес во двор топор
и срубил многолетний клен

чуть светлей стало за окном
он спокойно вернулся в дом

Фермер ел салат из ботвы
 Слезы градом текли  из глаз
а потом он раскрыл купе
 и достал свой забытый бас.