Падать...

Авиэтта
Падать... упасть... разбиться
В лунной  дорожке тонкой.
Руки  вспомнить и лица,
Вспомнить себя ребенком.

В памяти раствориться,
Память в себе растворить,
Снова на свет родиться.
Господи, сотвори...

Чудо  двойной попытки
Выстрелить, в точку попасть.
Тоньше шёлковой нитки
Вера, надежда и... страсть.

...

Сблизился вечер с ночью,
Плечи целует ей всласть.
В лунный дрожащий прочерк

Падать...
                падать...
                упасть...