Не беда...

Селиванов Сергей Вячеславович
Не беда, если дурак корчит из себя умного.
Хуже , когда умный прикидывается дураком.

              ***

дурак прикидываясь мудрецом
опасен менее гораздо
чем вдруг прикинувшись глупцом
мудрец выходит в мир однажды

сергей/01/2012.