Рождественское

Валерий Андарало
                О,Звезда Иисуса, не гасни!
                К нам иди за верстою верста.
                Православное сердце,как ясли,
                Ждёт Рожденья Младенца Христа!



Снежинкою белой
на тёплой ладони
Любовь растворилась,
и в сердце, как в ясли,
лучисто вместилась.
Родился Младенец –
- Свет миру -
Сияет звездой
Путеводной
И ныне.
Прими же сей дар
В свое сердце,
 любимый!
Направь свои мысли
К Истине в Сыне!
Вмести Это  Слово
О,  сердце!
Яви миру Свет,
Воплощённый
В Младенце!