Разговор

Надежда Попова Тула
«Приеду, мы поговорим»: -
Тихонько в трубку ты сказал…
Но вряд ли сможем изменить
Судьбы неласковый «оскал»…
Что сможем изменить с тобой?
Что переделать? Что добавить?
Мы несвободны – ты и я
И вряд ли это нам исправить…
Как боль свою нам превозмочь?
И близким боль не причинять?
Судьбой в насмешку нам дана
Была, наверно, эта связь.
Что дальше делать будем мы?
Как чувства с жизнью примирить?
А может лучше нам расстаться?..
 Но как же перестать любить?
Вопрос, вопрос, еще вопрос…
Как их решить, кто даст совет?
Приедешь, мы поговорим…
Но сможем ли найти ответ?..