Постновогоднему рецензенту

Ляля Багира
Ты бездарь! Ты дура! Ты хам или хамка!
Такие вот перлы строчит спозаранку.
Практически, каждому. Всем без разбора
Не матом, и ладно. Не бомж под забором.

Поэт, ёксель-моксель! С персонами знался!
Надеюсь, хоть с ними-то не обо...
Он пил с королевами, сэрами тоже
Похоже? Конечно! Ужасно похоже.

Такой! С европейским знаком политесом
На зло и на зависть дурным поэтессам
Он наш! Чисто русский со скифскою прытью
Но классики правы: "Парниша, хамите".