Сын Человеческий

Аллекто
Пусть будет матушке-Земле
Кого любить, и кем гордиться…
В её холодной, зимней мгле
Сын Человеческий родится.

Здесь Он окрепнет и пойдёт
На поиск Истины и Бога.
Здесь, искупив грехи, умрёт,
Когда закончится дорога.

Здесь, на Земле, распятья крест
Отметит храмы и могилы.
Здесь будет славить Благовест
Земную суть духовной силы.