С Рождеством Христовым!

Галина Таравкова
Сочельник наступает,
     Божественная ночь,
Господь-Спаситель
          наш родился,
А родила Его земная дочь,
Подарок от Создателя
   такой ей и не снился.
Мария-Мать Земная,
Спасителя явила в Свет,
Благословенна и Святая,
Таких в Миру избранниц
            больше нет.
Давайте воздадим хвалу Марии,
Как Матери,как Женщине,Богине,
       На разных языках.
   О,Богородица,Дева Мария!
    Иисуса Миру подарила.
Она всем Мать,Небесная Царица
      И покровительница
       Матушке России.
Иисус родился и Звезда взошла,
Звезда надежды,счастья,мира
И радость с Ним в наш мир пришла,
Границы Света стали шире.
     Иисус устами говорил
       Отца Небесного
И проповедь с Апостолами нёс,
Законы Божьи,Истину принёс
И смертью от грехов нас искупил,
Таков на Землю путь Иисуса был.
За Веру претерпел Он казнь ужасную,
          Ушёл к Отцу,
     ПринЯл смерть не напрасную.
      Он с нами,Он в сердцах,
          Освободитель!
    Зло,смерть и горе сокрушит,
    И пусть Звезда Его горит.   

     6 Января 2012 года.