без

Алекс Андр Бакаев
Слеза оставит след в глазах,
Бессилия следы, оставит отпечаток страх,
Стекали по щекам невинности ручьи,
И страсти той, что прячется в ночи.

И превратились в лед - застыли капли,
И сердце леденеет, его растопишь ты навряд ли,
А руки потеряют нежность...
Все это жизнь, прими как неизбежность.


2000