***

Опустошённая Изнутри
километры пустых кинолент -
этой ночи стёрты границы.
ты ни разу не скажешь гордое "нет"
просто вдруг перестанешь мне сниться.
разольёшь тёплый кофе себе на кровать,
и устало опустишь ресницы.
будешь любить, убивать, предавать.
чтобы хоть раз мне присниться.