тебе

Опустошённая Изнутри
лунный свет не сравниться со взглядом твоим,
хоть разок ты меня напои им.
опьянев от сияния глаз лишь на миг,
я проснусь в холодной постели, и крик,
что заполнит всю душу мою изнутри,
так захочет, но не сможет сорваться...
я прошу, только взглядом своим опьяни
и не дай мне внутри разорваться...