просто это что-то последнее. с

Опустошённая Изнутри
твои уставшие глаза смотрели далеко в пространство.
глубоко.
меня не замечали не напрасно.
ведь знаки все расставлены давно -
где многоточья, где тире, где запятые.
мы не рассматривали сложных вариантов,
закончив так,
как получилось.
“нас” больше нет.
и не вернуть назад.
простые.
такие близкие друг другу и вдруг.
чужие.
нам больше не вернуть тех дней пустых.
теперь я больше не нужна тебе, ты тоже.
больше не мой О-2,
не нужен мне как музыка - до дрожи.
в тебе больше уж нет тех черт,
которые когда-то так манили.
ты испарился,
ты - сошёл на нет.

а может просто мы не так любили?
ведь не было ни смеха, ни прощаний.
и наших шуток, “только для двоих”.
была и есть лишь куча забытых обещаний.
огонь в глазах давно утих.

мне больше нечего сказать.
тебе, я полагаю, тоже.
так что закончу этот бред писать.
а позже начну новый.
ибо нельзя такую боль в себе держать.