Новогодний вальс

Надежда Санакова
Слушайте песню по ссылке:
http:///vk.com/audios137715099

Замело, запорошило стежки-дорожки мгновенно.
Поспешили снежинки, кружась, в ледяной хоровод.
Это гостья-зима принесла нам на бал приглашенье.
Дед Мороз со Снегурочкой шлют нам привет в Новый год.

Припев: Новый год, новый год
        Это мыслей счастливых полет.
        Новый год, новый год –
        Сердце верит, надеется, ждет…
        Новый год, новый год.
        Доброй сказкою в душу войдет.
        Вихрем вальса закружит, в мечту унесет
        Новый год, новый год, новый год!

Сколько радости, песен, улыбок, счастливого смеха
Зазвенит, разольется рекой в новогоднюю ночь.
С Новым годом,друзья!Пожелаем удачи, успеха.
Всем - здоровья и сил, чтоб смогли мы друг другу помочь.

Припев.

Тяжело на душе:неспокойно сегодня повсюду.
Время лечит;как знать,может, только чуть-чуть облегчит?
Нужно верить в добро и надеяться - сбудется чудо.
Пусть надежда и вера опять нам сердца окрылит.

Так давайте смеяться, шутить, поздравлять, веселиться.
Будем петь, танцевать целый день-от зари до зари.
Пусть сияют в улыбках повсюду счастливые лица.
Новый год, приходи, всем нам мир и любовь подари!

Припев.