Музыкальная фамилия

Давид Злочевский
Все говорят, что музыкальней нет
Фамилий итальянских в целом мире.
На эту ложь могу пролить я свет
И доказать, как дважды два - четыре,

Что славный наш украинский народ
(и это докажу я без усилий)
В вопросе этом впереди идёт -
Звучнее нет украинских фамилий.

Хочу об этом написать трактат,
Возможно, даже сделаю карьеру.
А вот вам и конкретный результат:
Хотя бы СИ-ДО-РЕ-нко взять, к примеру.