Богу

Наталия Берег
Чистыми слезами
К Господу стремлюсь.
Я смотрю глазами.
Я любить учусь.

Вижу горы, реки,
Строгие леса.
А закрою веки,
Вижу небеса.

Дивные просторы,
Цветик луговой.
Купола соборов,
Звёзды под луной.

Простирая руки,
С Богом говорю.
Бог, он в каждом звуке
Сотворил зарю.

Голову склоняя
Перед ним стою.
Слёзы я роняю,
О любви пою.

Слёзы те не горе.
Слёзы благодать.
Для души раздолье,
Божий свет принять.