Иконы кровоточат

Борис Бериев
       Истинна  всегда
       суть  страшных  слов —
       плохое  это  время
       сквозь  образы  когда
       проступит  кровь....

       Иконами  нам  теми
       Господь  подскажет  тему,
       что  мир  в  угоду  злу
       (приняв  за  это  мзду),
       вступает  как  в  грозу —
       в  глобальную  беду!

       Всё  чаще  кровоточат
       Святые  образа,
       предсказывая  точно,
       что  скоро  мира  очи
       смежует  Смерть, 
       списав  дела, 
       глядя  одна  воочию
       на  жуть,  которой  погребла   
       ход  сбывшихся  пророчеств,
       гася  их  между  прочим  —
       началом  долгой  Ночи.

                06.01.12г.
                Борис Бериев

Фото из Интернета