Возможно кто-то чувствами играет...

Павел Филюшкин
Возможно кто-то чувствами играет,
На небе тихо, безмятежность дня,
Так мало тех кто в одиночестве мечтает,
Смотря на яркий огонек огня.

Иные запутались в проблемах,
Что-то найти пытаясь в темноте,
В собственных душевных теоремах,
Их путь ведет к обычной пустоте.

И не беда, что посреди  пути,
Уходят люди в сторону, и точка,
Нужно всегда стремиться и идти,
Пускай в потемках надеждой будет строчка...