Зима

Рамиля Абрярова Шарафетдинова
Зима – ты уж прости,
Но не моя ты, не моя, увы!
Ты холодна, и не приветлива, озноба.
А я Весна – тепла ,улыбчива и снова,
С тобою я грущу, хандрю,
Не с солнцем я встаю ,да и с тобою,
Не на  заре росой лицо свое  умою.
И не споет  любовь  мне серенаду под окном,
И не раскроет  настежь  двери  в дом.
Но без сомнения ты аристократка,
Безукоризненно бела и гладка.
В тебе есть шарм и есть загадка,
Да и величественно манка.
И если девой ты была земной,
С ума сводила всех парней собой.
Да,  не оставишь равнодушных,
К своей не писаной красе,
И все же, мне с тобою не цвести,
Зима ты не моя!Ты уж прости!


фото Браслет "Морозка" Автор Альберт Шарафетдинов, www.albertar.ru @albert05