Ночь нежна

Ольга Ермаченкова
Ночь нежна,
Когда мы рядом.
Город спит и безоглядно
Верю будто это счастье,
Я давно наивной масти.
Составная сновидений.
Ты мой странный лунный гений.
Тишина не так страшна,
Ведь ночь нежна.

Ночь нежна…теряю память
Что -  то важное оставить
Очень нужно этой ночи.
Не заметив, между прочим
Промолчать о чем – то главном,
Забывать не так уж странно.
Память вовсе не важна,
Ведь ночь нежна.

Ночь нежна…как наважденье
Рук дрожащее сплетенье,
Губы, волосы, ресницы…
Может это только снится?
Звезд не видно, свет погашен,
Счастьем дом мой разукрашен.
Жизнь сегодня мне должна,
Как ночь нежна!

Ночь нежна…когда мы вместе.
Без упреков, гнусной лести,
Без обидных ожиданий,
И навязчивых прощаний,
Без предательства, терпенья,
Странного сердцебиенья.
Ночь, что для двоих нужна
Всегда нежна.