как будто

Без Цитрусов
что-то упало, унесло,
как будто стукнуло веслом,
как будто убежал трамвай,
куда-то делся кустанай.

как будто задержался день,
куда-то убежал олень.
зачем то замолчал фонарь,
и утонул весь мой январь.

как будто бы остыл омлет,
и замолчали из газет.
как будто не открылся сайт,
пропал последний гигабайт.

как будто укусил в загар
зимой проснувшийся комар.
как будто Челси победил,
и кто-то химию открыл.

взорвался почему-то танк.
и перестали слушать панк.
задумался какой-то дятел,
а я как будто снова спятил.

как будто занято в сортире,
и пленка кончилась в эфире.
как будто лыжи поломал.
я снова смысл потерял..