Снова в гостях у бессонницы

Любава Вологжанка
Снова в гостях у бессонницы,
Где мысли-бабочки кружатся.
А время за полночь клонится,
Отражаются звёзды в лужицах.

Из гостей уходить не хочется,
Очень тихо в этих владениях.
Царство скучного одиночества -
Непростой судьбы отражение.

Загощусь до утра раннего,
Мысли-бабочки все улетучатся.
Воспоминаниями душу больно изранив,
И дальше жить, как получится!