***

Сергей Наумчик
Бывает так: смотришь на её фотографию и сердце ёкает.
И кажется, сейчас остановится и всё. Ничего не будет.
И бокалы бьются, отдавая звон, будто копыта цокают.
Но лошадь уходит. Уходит, оставляя след. И след её холоден.