ангел

Без Цитрусов
я знаю то, что ты мой ангел.
мой ангел солнечных небес.
что б ни случилось, где бы не был
имеет все, что между нами, вес,
самое важное значение,
и в каждой мысли ты - герой.
ты моё осевое звенье,
ты будешь счастлива со мной.