Восход так быстро перешёл в закат

Нина Филипповна Каменцева
Восход так быстро
перешёл в закат

Восход так быстро перешёл в закат,
Что-то не поняла, жила ли, был день,
На перекрёстке две судьбы, горизонт,
Восход – ясный день, а ночь – печаль...

Как я люблю смотреть вдаль, вуаль
Полоской всё манит мой взор опять,
Над небом поднялись чайки, кричат,
Нет, не испугались, за добычей летят...

Восход, и луч ласкает берег и песок...
И стая птиц с севера летит косяком...
Наверно, передают мне привет, ответ,
Так жду вестей, вестей, которых нет!

Nansy Ston USA 01/06/2012

Нина Галустян   06.01.2012 03:57