наедине

Без Цитрусов
наедине
с мыслями, с глупыми слабостями.
в своей вине
на дне вина искать капли радости.
от края
в две грани крайностей себя бросая.
сбивая
прошедшие ценности, страницы листая
оборвались.
в жизни новых друзей себя внести,
поменялись
мечты до неузнаваемости.