Я не рубила ёлочку

Зинаида Иванова 1
Я не рубила ёлочку
Ту, что растёт в лесу.
Из пластика красавицу
На праздник принесу.
Включу гирлянду вечером
И встречу Новый год.
А ёлка настоящая
Пускай в лесу живёт.