так себе так

Александр Аве
Я измеряю  день перстами изменений,
И начерчу портрет линейных примерений...
Потом лучом проткну Чужое мироздание,
Окружность просверлю Изгибами свиданья...

Потом за малость свет Я оплачу однажды,
И дунет ветер в круг: Волнения, пи эр дважды!!!
Посеет камень кто в ночное звездопада?!
И скажет мило кто? - мне круассан вчерашний!!!