Мы вдвоём

Артём Крахт
Я вижу тебя днем,
Я вижу тебя ночью,
Я знаю мы вдвоем,
Я знаю, это точно,
Что мы с тобой вдвоем,
Другие тоже знают,
Когда то мы поймем,
То что другие знают…

Кончилось детство,
Кончилась юность,
Детские годы ушли в никуда,
Есть нам, что вспомнить,
Есть что запомнить,
Есть то что помнить нам нужно всегда.

Я слышу тебя днём,
Я слышу тебя ночью,
Я знаю что вдвоем,
Для на-ас всё возможно,
Как нам с тобой вдвоем,
Отлично и прекрасно,
Когда мы вдвоем,
Нас мир объединяет…

Кончилось детство,
Кончилась юность,
Детские годы ушли в никуда,
Есть нам, что вспомнить,
Есть что запомнить,
Есть то что помнить нам нужно всегда.

Я вижу тебя днем,
Я вижу тебя ночью,
Я помню как вдвоем,
Для нас все было можно,
И мы с тобой вдвоем,
По берегу гуляли,
С тобою мы вдвоем,
Всю суть вещеей прознали…