Пусть ночь под Рождеством будет сказкой...

Нина Филипповна Каменцева
Пусть ночь под Рождеством
будет сказкой...

Пусть ночь под Рождество будет сказкой,
Принесёт нам в дом добра, любви разгадки,
За целый год собралось всё украдкой...
Пусть будет праздник волшебной загадкой!

Нарядная ёлка, а под ней в коробках подарки...
Шары, игрушки и погремушки, всё в порядке,
Лампочки горят, мигают разными цветами,
Счастливого Рождества и Нового года желая...

http://www.stihi.ru/2011/01/07/6
В Ночь Под Рождество
С.Захаров

2012