В движеньи!

Артём Теренов
Сигаретный дым
Москва движенье
Втягиваю дым
И раньше втягивал кое что покрепче
Алкоголь прочие яды
Всё это давит
Что ты смок?
Нести суть 
Или порадил порок
Развиваешся дальше
Или это потолок
Московский смок
Война людей
Физически морально
Уже не важно
Энергия души сгорела
И всё напрастно
Энергия любви и жизни
Вот это прекрастно!