Рождественское

Дмитрий Безруков Дм3
Мария Богоматерь,
Святая Приснодева,
И всех грехов не хватит,
Чтоб Сына умолять
За нас ты не посмела.

Через тебя Отец Единый
И Дух Святой нам дарит Сына.

Надежда безнадежных,
Спасение погибших,
Мария, Матерь Божья,
Твой Сын всегда услышит
За нас Твои молитвы.
Веди нас в эту битву,
С тобой нас ждут победы,
И не страшны все беды.