Матушке

Евгений Снежин
             АННЕ  ИВАНОВНЕ  КАМАЕВОЙ
          род . г. Белово - Кемеровской обл.

Ты  песни  пела нам  у колыбели;
Читать  учила книги, рисовать.
Потом  мы  сами  их  пропели.
Всё  лучшее  дала  нам  - МАТЬ!

Любить?  такое  это  счастье!
Побольше  нежности  в словах.
Пусть  время разрывает нас на части,
пускай  гудит  о нас  молва.

В  душе, там - где-то,  в  глубине
Пусть небо  слышит звук  молитв.
Добру  судьба  благоволит.
- Спасибо, матушка, - Тебе!