На Рождество приходит к людям счастье...

Александр Казаков 4
Пусть этот день
Приносит Вам удачу,
Пусть все желанья
Сбудутся у Вас,
На Рождество
Приходит к людям счастье,
Пусть это счастье
Не покинет Вас!!!

               Казаков  А.