Соавтор чувств

Сергей Парнасенок Мультик
Отчерченный полями,в клетку лист.
Застыл,принять готовый откровенья,
Последние секунды был он чист,
Перед строки рисунком изложенья.

Влюбленности,мальчишества письма.
Срывающейся скомканности мысли.
Обилия эпитетов "весьма".
Полетов по далекой звездной выси...

Добравшихся до млечности путей,
Когда,сжимая музу за запястье,
Вдруг цепенел от судорог страстей,
И понимал глубины слова "счастье"...

Смотрел в окно,задумчивый поэт,
Унылого пейзажа серый вид,
Не поменял в тональности куплет,
Желаниями юности звучит...

Лист...строчками...измятая бумага,
Среди подобных съежился комок,
Недописался.Выброшен бедняга.
Соавтор чувств,закрытых на замок...