Моя душа всегда с тобою

Нина Филипповна Каменцева
Моя душа всегда с тобою

Моя душа всегда с тобою.Хотя взлетел ты в небеса.Увидеть, как идут дела?
Куда ушла моя судьба? В Ззвёзд сияньи ночном тебя ищу.В цветочных капельках росы...Ты затерялся, я ж не найду.Подай знак, пройду босой, где ты?

01/06/2012