Да, все мы смертны...

Михаил Алдошин 2
Да, все мы смертны – надо понимать,
Поэтому не стоит удивляться,
Что покидают нас отец и мать
И, значит, не должны мы убиваться.

Но если умирают сыновья,
Которые практически не жили?
Их отбирает Высший судия,
Пока они еще не согрешили
В свои чертоги