оставляем следы

Планета Летающих Пингвинов
выииграл снег в прятки -
мы уже перестали искать, оббежав уголки,
перевернув кучу дней  -
от рассветных выглядываний в окно,
до шаганий домой после работ,
на выходные во все глаза,
санки грустили = без крылышек стрекоза,
и? вот,
снег спускается, наконец, с высоченных гор
нам приказав подождать долетит пока, 
воробьи - оставляем следы, на его мехах,
крылышками не маха...


\фото из инета неизвестного автора+ коррекция\