Наша фирма аммиачная

Михаил Алдошин 2
Наша фирма аммиачная
Очень химико-клоачная.
Много лет уже в ней лично я
Задыхаюсь каждый день.

В том вертепе, кроме пакостей,
Неприятностей и напастей
Есть и вовсе неприличное –
Символ Тени на плетень!
Разудалая символика –
Панацея алкоголика!
Присосались там, пристроились,
Разномастные жуки:

Генерал от инфантерии
Да иная бижутерия, -
В общем, те, кто удостоились
Синекуры, мужики.

Все их знают, как облупленных,
Дивидендами подкупленных,
Цицеронов новоявленных,
Демагогов и лжецов!
Беспрестанно одобряющих,
Архирьяно исполняющих
Указания отъявленных
И прожженных подлецов!