Пусть

Манфред Мэн
Пусть этот сад меня накормит,
Родник холодный напоит,
Пусть летний дождь меня умоет,
Одежду солнце осушит.

Пусть песни лучшие споют мне птицы,
Зеленый лес даст место отдохнуть,
Пусть хоть во сне увижу я родные лица,
Пусть звезды к счастью мне осветят путь.

Пусть быстрые ручьи бегут, звеня,
Пусть море плещется, маня,
И девушка, что потерял когда-то,
Мне снова скажет: "Я люблю тебя!"