Не с нами

Кирилл Кучеренко
Ничего. И не так
болело круглый год,
каждый день и час.
Просто пленкою
черно- белой кто-то
пишет сюжет про нас.

кто-то так же
растянет Винстон,
выпьет виски и
ляжет спать. Так не
рядом, но сердцем
близко...эта очень
сближает часть.

Кто-то также все
пишет в личку, ждет
ответа. Всегда он-лайн.
Все по- прежнему,
как обычно: кто-то
Герда, а кто-то Кай.

И похоже, что все
померкло, наше
счастье- есть груда
льдин. По сегодняшним
верным меткам-
мы  тоскуем
один в один.

пожелаем, что все не
с нами, кто- то
все проживает за нас.

Это просто игра
словами, расстановка
болючих фраз.

05.01.12