***

Татьяна Каменецкая
 Осенне-зимние размышления...

В тумане сумрачного света
И блестках стужи октября
Легко снежинку не заметить...
Она растает вмиг.
А зря

***
Осень в зиму превращается,
Хлопья снежные летят...
Небо с радостью прощается,
"Лето" вьюжное опять.

***
Снег в душе оставляет следы,
Падает, оседает.
Эти следы никому не видны,
Падает и не тает...

***
Дождь превратился в снег.
Облака утонули в сугробах.
Солнца хранически нет.
Свет для души непригоден.

***
В темноте пустынных комнат
Загорится полусвет,
Разметет и жизнь заполнит,
В дымке кофе теплый плед...