Прилетело...

Толстый Дедушка Медведь
"Прилетела стайка рифм. Триолет"
Виктор Гусак (чемпион рейтинга!)

http://www.stihi.ru/2012/01/05/19

«Прилетела стайка рифм,
Подсказала триолет.»

**********************************************

При написании данного текста я нагло использовал
некоторые словосочетания,  слова, буквы и знаки
препинания, представленные ранее автором  в его
 шедевре.

**********************************************

Пролетела стайка рифм,
Как военный вёртолёт.
Пролетела стайка рифм,
Ох, попал я в переплёт!

Мне, поэту, стайка рифм
Прокричала триолет…
Что с Читателем моим?
Прочитал и, – в туалет!..