Всему свой Срок и Назначение

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Всему свой Срок и Назначение, ты не ускоришь ничего
И не замедлишь Провидения, всё йдёт по Милости Его.
Стремиться править – неразумно. Как можно Божий План менять?
Хотя немало есть безумных по-своему всё написать.

Ну что же, право есть, Свобода дарована всем вам сполна,
Но помните, не зная брода, сметёт безумного волна,
И он придёт к тому, что было, напрасно время потеряв…
Да, ты свободен, странник милый. План Божий сердцем осознав,
Теперь ты знаешь: все течения ведут к Святому Алтарю,
Доверься Божьему Велению! Тебя как Сына я Люблю.

Оберегу, Крыло подставлю, дам Знак, лишь только РАсПознай,
– Я Господа всем сердцем славлю. – Мои надежды оправдай.
На грани сил твори Призвание. Срок близок. Выполни Наказ,
Неси достойно Чела Звание и не забудь Заветных Фраз:

Всё будет так, как хочет Небо, не ты, так кто-нибудь другой
Посадит даденное Семя. Трудись, не время на покой.
Жизнь только набирает силу, всё чётче слышан Сердца Зов,
Всё ближе доступы к Архивам, всё чище странника покров… 5.01.12.