Увижу Бога

Владислав Васильевич Бутяев
Спросил сыночек между делом:
- Когда умру, увижу Бога?
Моя улыбка вдруг слетела:
Настолько стало одиноко?

- Сыночек,Бог есть в каждом,слышишь?
Его я вижу и в тебе!
Не чудо ли,что  видишь,дышишь,
Что младше,но меня мудрей?

- Но говорят,что он "родился"?
Я слышал что-то,что "воскрес".
Он в человека превратился,
Когда спустился вдруг с небес?

- Я верю,так и было,только...
Слепая вера - фанатизм.
Таких,кто книжкам верит,столько,
Что сам не веришь в свою жизнь.

А ты прими,что ты - часть Бога!
Прочувствуй радости Творца!
Для этого надо немного:
Жизнь осознай ты до конца.

Верши судьбу своим желаньем:
Твоё намеренье - закон.
Ты есть - слой мира в мироздании,
Тебе подаренный Творцом.

Картина эта многослойна,
И краски Бог  нам подарил.
Прими душою всё достойно,
Увидишь,как Он мир творил.
6 января 2012