Пришла под утро пьяная в постель

Андрей Братов
Пришла под утро пьяная в постель,
Уснула совесть.
Свалил пьянчугу с ног тяжелый хмель
Своей любовью.
Храпит, невыносимо с нею жить
В одной квартире.
Когда она подлюка бросит пить,
Жить в антимире?
Противная стервоза во хмелю -
Дурная баба,
Всю жизнь ее несносную терплю -
Характер слабый.
С похмелья от нее такая вонь,
Подохли мухи,
Холодная, как смерть, ее ладонь
И тело шлюхи.
Потерян над дурнушкою контроль,
Финал известный -
Недолго будет длиться эта роль
И трёп словесный.
Пошлю ее подальше подыхать,
Шалаву в теле.
Пора и мне уже чуть-чуть поспать
В своей постели.