Песня любви

Любовь Чебан
Потеряла тебя
Среди бури и гроз.
Ты ушёл, и с собой
Мою песню унёс.

Я осталась стоять
Посреди тишины;
Ничего не бывает
В жизни выше любви!

Ты меня отогрей
После стольких потерь,
Но, а я сберегу
Своё счастье, поверь!

Моя песня вернётся
Тогда ко мне вновь,
Пусть во все времена
Торжествует любовь!