Поздравление С Днём Рождения Правящего Архиерея

Ольга Ганина
Епископ Павел Ханты-Мансийский и Сургутский (Фокин Павел Семенович)


Полнота ( полнотой) Божественной отрады
На земном призвания пути,
Чувство радости,  Вселенской( и чувства)  благодати,
В День Рожденья приИмите (прИмите) любви.

Пусть Вам в жизни каждое мгновенье
Освящает Божья благодать,
А таланты с Богом без  сомненья,
Умножаясь  - будут возрастать.

И в нелёгком Пастырском Служении
Вас Десница  Господа  хранит,
Посещая,  дАруя  терпенье
Веры крепкой пламенный гранит.

Пусть же Свет немеркнущего Бога,
ЗатеплИт  минуту (лампаду) Торжества
Мы желаем,  Уважаемый Владыка,
МнОгая,   благАя  Вам ЛетА!