Шабаш

Терри Айронс
Мели метели во всю мочь,
Кружились с ветром,песни пели.
В лесу хозяйничала ночь-
Не видно в шаге даже ели.
Под властью ветра все сильней
Скрипели старые деревья,
А меж лохматых сосн ветвей
плясали лешие да ведьмы.
Одна в году такая ночь
Им выпадает и весельем
Встречают дьявольскую дочь
С заговоренным адским зельем.
Она летит и стонут вьюги,
Крепчает нечестивый сброд.
Темнейших сил шальные слуги
Пред встречей водят хоровод.
Глаза зеленые сверкают
У всех бушующим огнем.
Проклятья-тосты возглашают
За встречу с Абсолютным Злом...

Вот так метели во всю мочь
С лесной собратьей песни пели.
В лесу хозяйничала дочь
Владыки ночи Асмодея.