Перемены

Терри Айронс
Пройдут века,пройдут столетья
И черная дымка погасит лучи.
И мрачные будут случаться виденья,
И разом умолкнут людские мечты.

О Правде не вспомнят,а Суть не отыщут,
Забудется Слова гучная молва.
Умоются кровью и гневом задышат
Пришедшие сказки и злые века.

Пусты убежденья,а довод-смешон,
Напиток из Горя один,до конца...
Останется в мире лишь трусости звон
И Ночь роковая придет вместо дня!