чихи будто на английском

Александр Аве
Ну все! Ухожу в языки! и на верстку...
Другие слова зачесались под крышкой...
Я вам не игрушка! быть может за книжкой
Сорвете в сердцах бриллиантову Брошку...
Царапанье страстное.. grey, no cats...
Прочтете мое полустертое- "When..."
Там, где-нибудь среди солнечных Вен...
Куда приземлится мое вдохновенье...
Быть может так просто,- для развлечения,
А may be: Bon appetite! I'm  lighting my LEDs...